Аномальное похолодание в России. Чего ждать от Уральского лета

06 июня 2017
Аномальное похолодание в России. Чего ждать от Уральского лета

Как спасаться от холода и сырости в квартирах, в которых давно отключили отопление? 

Эти и многие другие вопросы задают наши близкие, друзья и клиенты в том числе. На Урале в Екатеринбурге в частности с середины апреля и по сегодняшний день установилась дождливая и холодная погода, напоминающая наступление вечной осени, радует, что все еще зеленеет трава, не опадают листья и периодически наступает потепление. Не стоит расстраиваться по поводу отсутствия комфортной температуры в квартире или офисе. Незаменимым помощником в нагреве воздуха в помещении служат кондиционеры CARRIER. Доступны в свободной продаже со склада в Екатеринбурге серия 42UQV_M Xpover GOLD ощутимо позволит чувствовать себя всегда в приподнятом настроении и уверенности в завтрашнем дне! 

Процедура согласования условий к монтажу кондиционера в квартире и оформления необходимых документов проста, достаточно позвонить по указанным в разделе контакты, телефонам. Заключение договора.

Монтаж кондиционера в офисе- обязательное предварительное согласование с собственником и управляющей компанией по месту монтажа наружных блоков, прокладки коммуникаций, подключению электической части/подводу питания. Заключение договора. На оборудование, материалы и работы предоставляется гарантия как производителя, так и нашей фирмы.

< Вернуться в раздел новостей

Другие новости

Как не отстать и преуспеть в сложившейся ситуации
26 марта 2020
  • Условия обязывают быть чуть лучше и оперативнее;
  • Дистанционное управление процессом;
  • Как будут ходить платежи внутри банка;
  • Отгрузка продукции и доставка в транспортные компании;
  • Отвечаем на звонки и запросы в электронную почту;
  • Дезинфицирующие средства в ассортименте.
Подробнее
Премиальный кондиционер от TCL.
02 марта 2020

Для Европейского рынка специально разработанная модель из серии  TAC-CHSD/HPI Инвертор на абсолютно инновационном фреоне R32 уже в Екатеринбурге.  Партия не большая привезена для ценителей новинок и бесшумной работы в расширенном диапазоне температур.

Подробнее