Жидкости для отопления и водоснабжения

11 мая 2018
Жидкостные теплоносители нового поколения

Производство теплоносителей как и все остальные отрасли не стоит на месте. Жидкости для передачи вырабатываемой энергии и их выбор зависит от ряда критериев, среди которых выделяют Точку замерзания при отрицательных значениях, вязкость, теплопроводность, химический состав, совмещение с другими материалами, Экологические показатели. Стремясь к эффективной работе систем вентиляции и теплового оборудования появились и доступны к продаже FrioGEl NEO #концентрированный МПГ м Greenway neo – пропандиол.

Ценность данной продукции:

  • Используются для систем отопления и горячего водоснабжения,
  • Широкий спектр исполнения и использования,
  • Адаптивны к системам холодильного оборудования и кондиционеров,
  • Экономия при эксплуатации и отсутствие коррозии на стенках трубопроводов,
  • Рекомендованы министерством Здравоохранения,
  • БЕЗОПАСНЫ для окружающей среды.

Данная продукция поставляется по предварительно оплаченным счетам. Возможна Доставка. Запросы принимаются в электронном виде.

< Вернуться в раздел новостей

Другие новости

Расширен ассортимент компактных приточных установок для квартиры и дома
06 августа 2019

Актуально для мегаполиса в квартире или загородном доме, компактная энергосберегающая ПРИТОЧНО-ВЫТЯЖНАЯ установка VAKIO. На протяжении последних двух лет широко применяется, гарантированно работает в диапазоне температур от минус 20 до плюс 40С.

Подробнее
Смонтирован первый кондиционер на фреоне R32
19 июня 2019

Нами обкатан и сдан в эксплуатацию кондиционер TOSHIBA SEIYA на R32. Новинка 2019 года прямо из Тайланда через Москву была доставлена в Екатеринбург! Будет радовать передовыми технологиями ближайшие 10 лет. Чего примечательного в данной модели и что нужно знать??

Подробнее