Mirai на R32 от Toshiba, серия BKVG

11 мая 2017
Mirai на R32 от Toshiba, серия BKVG

Современные технологии не стоят на месте и в отрасли производства кондиционеров. С 20 мая 2017 года уже можем привести и организовать монтаж абсолютно отличительных от других кондиционеров, сплит-системы Toshiba на новом хладагенте R32.

Что это значит? Мы из первоисточника доводим информацию до наших клиентов о появляющихся новинках кондиционеров. Модели, работающие на фреоне R32, будут постепенно вытеснять с рынка уже привычные кондиционеры с R410A.

Преимущества R32:

  • Низкий коэффициент потенциального глобального потепления, по сравнению с R410a. Новый тип фреона будет оказывать в случае утечки в три раза меньшее воздействие на окружающую среду и озоновый слой земли.
  • За плотность и вязкость R32 будет использоваться меньшее количество на 30 процентов при равной производительности. Низкая вязкость снизит потери давления в системе в целом, что позволит увеличивать энергоэффективность кондиционера.
  • Дозаправка фреоном R32 за счет однокомпонентности состава позволит независимо от оставшегося количества в контуре добавлять недостающую часть. Конечно же при качественном монтаже дозаправка нужна лишь в редких случаях.

Серия BKVG (Mirai Freon R32) кондиционеров Toshiba Модели от 05 (1,5 кВт) до 16 (5 кВт).

< Вернуться в раздел новостей