Mirai на R32 от Toshiba, серия BKVG

11 мая 2017
Mirai на R32 от Toshiba, серия BKVG

Современные технологии не стоят на месте и в отрасли производства кондиционеров. С 20 мая 2017 года уже можем привести и организовать монтаж абсолютно отличительных от других кондиционеров, сплит-системы Toshiba на новом хладагенте R32.

Что это значит? Мы из первоисточника доводим информацию до наших клиентов о появляющихся новинках кондиционеров. Модели, работающие на фреоне R32, будут постепенно вытеснять с рынка уже привычные кондиционеры с R410A.

Преимущества R32:

  • Низкий коэффициент потенциального глобального потепления, по сравнению с R410a. Новый тип фреона будет оказывать в случае утечки в три раза меньшее воздействие на окружающую среду и озоновый слой земли.
  • За плотность и вязкость R32 будет использоваться меньшее количество на 30 процентов при равной производительности. Низкая вязкость снизит потери давления в системе в целом, что позволит увеличивать энергоэффективность кондиционера.
  • Дозаправка фреоном R32 за счет однокомпонентности состава позволит независимо от оставшегося количества в контуре добавлять недостающую часть. Конечно же при качественном монтаже дозаправка нужна лишь в редких случаях.

Серия BKVG (Mirai Freon R32) кондиционеров Toshiba Модели от 05 (1,5 кВт) до 16 (5 кВт).

< Вернуться в раздел новостей

Другие новости

Только новинки из ТАЙЛАНДА
19 марта 2019

Передовые технологии Тайланда, это кондиционеры Tоshiba, Mitsubishi, DAIKIN, PANASONIC уже постепенно поступают к нам в Екатеринбург для удовлетворения потребностей самых требовательных клиентов, желающих получать максимум комфорта как летом, так и в межсезонье в соотношении ЦЕНА/Качество. Индивидуальный подбор под любой тип помещения. Квалифицированный монтаж.

Подробнее
BALLU  Лучшее СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДО 24 Февраля
01 февраля 2019

BALLU промышленный концерн по производству климатической техники. СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕ на лучшее со склада,   профессиональный монтаж кондиционеров по Екатеринбургу и области.  Гарантия 3 года на работы и оборудование.

Подробнее